Perkembangan si kecil

Halo Bun mau tanya nih , bukan mau pamer atau apapun itu tapi ini real sekedar tanya. Anak saya sekarang usianya 6,5 bulan lebih. Dari usia 6 bulan sudah bisa duduk mandiri dan merangkak , tapi kalo merangkak Masi 6 langkah maju jatuh. Lah di usia 6,5 bulan dia sering banget Bun tau tau pegangan pinggiran kasur terus dia dikit dikit berdiri, lama lama tuh sekarang berdirinya udah kaya kokoh gitu bun . Boleh ga si Bun bayi 6,5 bulanan udah mulai belajar berdiri. Note: sama aku ga di stimulasi/ ajarin buat berdiri ya Bun tapi emang kemauan dedeknya sendiri yang maunya berdiri .

2 Các câu trả lời

Kalau anaknya sendiri yg pegangan trs berdiri bukan diberdiriin sama org boleh bun. Anakku jg usia 6 bulan bisa berdiri sendiri dengan pegangan pdhl blm bisa duduk mandiri saat itu tp menjelang 7 bulan bisa duduk mandiri dan berdirinya makin lancar.

2y trước

iya Bun si Ade berdiri sendiri Bun tanpa bantuan pegangan pinggiran ranjang tempat tidur kadang di sofa juga gitu. oke Bun makasih ya infonya 😊

sebenernya blm blh bun. berdiri itu diusia 8 bln bun. sebelum itu kaki anak blm cukup kuat atau blm saatnya berdiri. jd skrg mending dilancarin merangkaknya aja bun

2y trước

iya bun ajak main yg menstimulasi merangkak nya aja dulu. nanti kalau udah 8 bulan br deh kalau mau berdiri gak masalah