Popok menggumpal

Halo bun , mau tanya nih barangkali ada yg punya permasalahan serupa . Bun, kalau pampers selalu gumpal didepan tuh knp ya ? Awal pake merk makuku slim gumpal depan lalu saya ganti mamy poko royal soft gumpal depan juga. Jd cairan hanya berkumpul di depan tidak menyebar di belakang lalu bocor . Kira” apa krna merk nya atau krna saya salah pake nya ukurannya atau gimana ya ? Sy bingung . Karna sayang bgt tiap ganti popok yg blkrg bnr” masih kering kosong tp depan udah penuh bgt gumpal#pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

up bund ,ank ku jga sering gini pake mamypoko

1y trước

masih mamypoko bund ,kadang masih gumpal juga ,ini baru mau ganti yng lain habisin stok dulu