HPL 27 nov

Halo bun mau tanya kalo bb janin kurang. Makanan yg cpt buat bb si ibu cpt naik apa ya? Disaranin dokter minum susu sm eskrim setiap hari tp bb ku gak naik2 :”))). Sama kalo keputihan wajar gak ya? Tdk keluar banyak tdk menimbulkan rasa gatal cm warnanya seperti putih susu dancow dan bikin cemas . Ada cara utk menghilangkan keputihannya gak ya? Krna smasa gadis atau sebelum hamil hampir gak pernah keputihan 🙏🏻🥲

9 Các câu trả lời

saya juga gtu skrngg lg keputihan tp kata bubid nggak apa2, normal