USG Pertama

Halo bun, mau tanya.. Kalau USG pertama kali di usia kehamilan 7w5d kira2 sudah terihat janjin dan djj nya belum ya? Atau better tunggu >8w aja? Thank u

6 Các câu trả lời

Halo bunda, kalau usia masih muda biasanya akan disaranin untuk usg transvaginal, kbtulan aku di usia 7w1d sudah terdengar jelas djjnya lewat usg transv😊 smoga bunda juga dan bbynya sehat slalu ya❤️🤗

7w5d perhitungan dri hpht ya bun, bisa jd klo usg usianya akan beda.. klo emg 7w biasanya sdh ada janin dan djjnya

aku cek di usia segituan kak alhamdulillah udah ada. semangat kaaak

Kemungkinan sudah bund dlu anak pertamaku 7w sdh ada janin & djj-nya

4t trước

Aamiiin, maksih buuun

aku kmaren USG 6 week udh bisa denger djj bayi nya bun

1t trước

transvagina apa usg biasa bun?

sudah

4t trước

Makasih kaaa