Bra maternity & underwear apakah ada yg khusus? Minta Saran

Halo bun, mau tanya ini kan saya kehamilan pertama masih 11w. Saya merasa CD dan bra yg biasa saya pake lama kelamaan mulai kurang pas. Sebenernya apa ada bra dan CD yg khusus kehamilan atau tinggal beli aja size yg lebih besar sesuai dgn perkembangan? Saya mau beli tapi bingung harus yg seperti apa. Mohon jawabannya bunda2, terutama yg sudah ada pengalaman sebelumnya 🙏

2 Các câu trả lời

bebas bun mau beli yg khusus atau yg model biasa bunda beli tapi naik size, enaknya kalo beli yg khusus nanti saat mau melahirkan ga perlu beli lagi, kaya misalnya bra menyusui & CD maternity.

banyak teesedia di toko onlen kalo mau cari