Lidah terasa pahit saat tm 1

Halo bun,mau tanya ini bun,kenapa lidah terasa pahit ya bun saat kehamilan saya di trimester pertama,minta tolong dong bun sahring kali aja ada yang sama 😅

9 Các câu trả lời

mashaAllah banget yaa wkwk aku juga bun, gak makan pahit, makan sesuatu abis itu pait lagi, minum abis itu pait.. pait terus 😂

9mo trước

@Sifa : semangat bun hehe @Agnesia : katanya makan permen jahe bun, tp ak blm coba. paling kalo pait ku cemilin seseuatu tp cuma sesuap gt buat ngilangin meski nanti balik lagi 😅😅 abis kalo ak makan juga begah bun, rawan mual

sama, itulah yg d sebut nyidam kyknya 😬😬 jdi PGN nya apa aja kn klo lidah pait tp PS mkn g B aja

sama ternyata bun, stiap sdh mkn apapun mau pedas,manis atau apalah psti sesudah mkn pait lagi.😂

aku stok buavita Bun biar ga pait mulutnya😅

gapapa kak aku malah berair mulu 😂

gpp bund. itu normal kok bun.

Sama bun aku juga begitu

kita sama kok bun🥲

sama Bun aku juga gt