Halo bun mau tanya hamil 4 minggu tapi masih mengalami kaya mensturasi...itu bgimna bun?

Halo bun mau tanya hamil 4 minggu tapi masih mengalamai kaya mensturasi itu bgimna bun,

1 Trả lời

Kalau hamil harusnya ga haid. Itu berarti pendarahan. Segera periksakan ke dokter kandungan atau langsung ke ugd

1y trước

Bahaya dong. Normalnya kehamilan itu ga flek apalagi pendarahan. Bisa jadi ancaman keguguran. Makanya diperiksakan ke dokter kandungan supaya tau pendarahannya karena apa.