Berat janin

Halo bun. Mau tanya dong usia kandungan 18-19 week bbj 257g itu normal/kekecilan ya.. makasih yg udh jaqwb

Berat janin
10 Các câu trả lời

Saya terakhir USG di 14 Okt uk 18w2d bbj nya 303gr😁 Kemarin dpt gambar ini dr Bunda di group sblh sebagai acuan bbj dan panjang janin,,

kata dkternya gimna Bun,normal apa enggak? tapi Di Tap ini normal nya 190gr Utk 18w

2y trước

klo dokter nya kurang menjelaskan,baik nya kita bnyk² betanya Bun.. dr pada kpikiran stelah drmh jd galau😅

aku udah tanya dokter ak pas 18w 221 gram bun katanya normalnya 190-250 gram

Kta dokternya gmna bun td . Lalau kata dokter baik ya berarti normal

perkiraan lahirnya beda sehari bun. aku tgl 29 mret😁😁

2y trước

oh ia.. kalo aku hamil yg k 2. anak prtama usia 3tahun

Saya baru keamrin 18w6d 288g bun. Normalnya 240-330g

saya 18w4d 243 gr dibilang normal sama dokternya

2y trước

alhmdulilah . makasih bun

aku kmren 18 week 245gr bun katanya normal bun

2y trước

alhmdulilah.. makasih bun

aku wktu 17w 280g,katanya normal bun

normal bun... saya 20minggu 300gram