Suntik TT sebaiknya kapan?

Halo bun mau tanya dong suntik tt trimester 3 biasanya di usia kehamilan berapa minggu bun? Aku blum pernah suntik tt sama sekali dari pas mau nikah sampai skrang sudah hamil 31 minggu.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

bundanya kelahiran brp? aku dulu sblm nikah juga ga ada suntik tt krn kelahiran 2005. kata org pkmm, kelahiran 2000 dn selanjutnya tdk ada lg suntik tt saat nikah.... dn saat hamil, sy juga ga pernah disuruh suntik tt. sy juga bingung... skrg udh 31 w blm suntik nig

5mo trước

baiknya suntik tt aja bun... minta ke org pkm. krn kan bunda dl g tt dan g dpt vitamin sblm nikah.... klo aku dulu sblm nikah g tt tp dpt vitamin bun

ya sekarang aja bun, aku pas TM 2 kemarin

5mo trước

siap bun makasih ya