Perlukah Asi Booster

Halo bun, mau tanya dong. Pertengahan juli nanti saya Sc bun krena jrak melahirkan pasca sc blm 2th sama kaka nya yg kmren, tapi asi blum keluar bun, apakah hrus mnum asi booster dari sekarang atau gausah, kalau iya apa merk yg bunda saranin?. Pengin nya abis melahirkan langsung kasih asi, mohon saran nya bun.

2 Các câu trả lời

Pake blackmores pregnancy + breastfeeding bun, itu asi booster yg bagus untuk ibu hamil dan menyusui

Gapapa bun, minum aja asi booster.. Coba minum lactamam aja bun

4y trước

Oh lactamam ya bun, coba deh bun aq ke apotek makasih ya