Detak jantung janin

Halo bun, mau tanya dong kira2 usia kandungan 8 minggu apa sudah bisa dnger detak jantung janin ya? #seriusnanya

11 Các câu trả lời

Kalo aku semalam usg 7w1d udah ada janin dan djj udah ada tpi kata dokter masih halus suaranya, tp dijelasin lg sma dokternya dikomputer sdah ada gelombang" suara detak jantung, berarti udah ada kehidupan😁

harusnya udah bun tp kembali lagi ke kondisi bumil masing2. kl pun blm ada detaknya, biasanya dokter sarankan utk usg lg 2 minggu kemudian.

Sudah bisa bun, aku pas pertama usg di minggu ke 6, udah ada janin dan terdengar detak jantungnya

2y trước

transva kemarin aku smpe 218k udah termasuk vitamin

sya wktu priksa 8 minggu kata bidan blm ada detak jantungnya , blm coba usg juga, skrng 9w5h

Sudah bun, aku jg USG pas 8 minggu udah ada detak jantungnya

sudah Bun aku USG pertama uk 7w6d udah ada ddj lewat USG perut

kalo aku kemarin sudah bund

sudah bun