Lewatin USG Screening DS

Halo bun mau tanya dong, kebetulan kandungan udah 13w. Terakhir ke SPoG pas usg UK 10w4d, disuruh balik lagi sebulan dan itukan usia utk cek DS terlewat. Menurut bunda2 perlu USG cek DS ke tempat lain ngga? #bantujawab #bantusharing

4 Các câu trả lời

Gas aja ke Obgyn bun.. Aku sering kok disuruh kontrol 1 bulan lagi tapi dateng 2 atau 3 minggu 🤣pokoke yg penting ibunya tenang, kalo ngerasa butuh cek ga usah nunggu bun. btw betul untuk batas screening DS 13 week 6 hari bun.. lebih dari itu kurang akurat,

Boleh bun cek lagi aja ke dokter lagi. Saya waktu itu cek lagi pas 10w6d dan udah bisa screening DS. Kalau mau yang lebih lengkap langsung Fetomaternal aja bun.

6mo trước

Kemarin saya gagal cek itu bun, krn posisi debayku lagi menghadap bawah, tapi dokter ngasih tau bentuk kepalanya Alhamdulillah udh sempurna cuma penjelasan lebihnya ga sedetail seharusnya

fetomaternal sekalian bunda biar lebih spesifik. semangat ya bumil🩵

kalo mau ya silakan aja