Sufor bikin bayi tdk mudah kenyang?

Halo bun mau tanya dong emng bener ya kalo bayi sufor itu ga gampang kenyang? Jd kmrn sodara saya krmh nengok anak saya dan bilang begini "iyalah pantes bayinya ga gampang kenyang kan minumnya sufor BUKAN asi" kebetulan anak aku skrg udh makan dan kita lg cerita2 masalah anakku yg makannya lahap dan lumayan banyak. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

engga bun. tergantung jml takarannya jg, kl pas kan bikin kenyang, jgn lupa check kandungan nutrisi didalamnya ya kl anaknya sufor gt

1y trước

anggep aja mereka ngiri anak bunda ga GTM, santai aja bun. kl mau bicara medisnya bisa ke dokter aja, kl dr kacamata sy susu itu mengenyangkan asal benar pembuatannya