hasil itungan usg TV berbeda.

halo bun, mau tanya dong.... aku HPHT tgl 8juni. trs sempet keluar darah seger tgl 25juni, itu cuma sekitaran 3jam trs stop sendiri. tgl 28 juni pagi aku testpack, ternyata garis 2, hari itu jg aku usg transvagina, dihasil usg tsb kandunganku 4w5d. sempet kaget sih, cuma ya dibawa santai aja, trs tgl 14 juli aku sempet flek, karna sampe tgl 15juli masih flek, aku coba usg TV lagi kan, ternyata kandunganku masih 5w2d (ini perhitungan sesuai HPHT) dan pas di usg pun masih berbentuk kantong, blm ada janinnya..saya harus fokus ke yg mana ya bun. dan biasanya keliatan janin pas usg itu di weeks ke brp?

2 Các câu trả lời

Ikut yg d USG aja Bun

4y trước

Kalo ragu nnti aja Bun kalo udh sekitar kandungan 5 bulan buat nentuin HPL Kalo aku janin keliatan pas 14 week ,