Tips pola makan atau lain" buat bbj

Halo bun mau tanya dong ada yg sama ga, bbj agak besar pada minggu 37, 3 hari .. kata dokter ini bbj sudah cukup ini jadi pusing.. tips dong agar lahiran nanti bbj nya ga terlalu besar 🙏🏽.. terimakasih#SeriusTanya #Sharin#sharin

Tips pola makan atau lain"  buat bbj
8 Các câu trả lời

aku 38minggu bbj udah 3,4 kata dokter udah besar. disaranin buat kurangin manis manis sama karbo aja. dan disuruh induksi soalnya takut semakin besar karna badanku kecil. tapi aku tetep ikhtiar buat nunggu kontraksi asli. doain ya bun aku bisa lahiran normal secepatnyaa sehat selamat ibu dan bayinya🙏

kalo aku kmrn di saranin buat ga minum yang manis2, pokonya kurangin gula,sama karbo kak. kalau kerasa laper minum aja atau makan rebusan sayuran. kaya misal labu siam. banyakin protein kurangi karbo dan gula

klw kata kakak ku .. minum air jeruk nitis kasih gula sdkit bun ... biar bayinya nyusut di dalam ... , katanya sih gtu bun aku jg disaranin mnum itu tp blm ada aku coba

kurangi nasi sama yg manis2 bun. tp jgn diet bgt juga. soalnya bb usg sering beda bun sama pas lahirnya. dan kita pun perlu banyak tenaga pas lahiran

makan sewajarnya bu, kurangin ngemil manis, tp jgn terlalu diet bgt soalnya hasil usg sm bbl suka beda. saya aja usg 3,3 bbl 3,1

kurangi yg manis manis bund. tapi temenku kemarin cerita usg terkahir bbj nya udah 4.4 kg eh pas lahir 3.8 kg bund.

kurangi yg manis2 bu.