Halo bun mau tanya

Halo bun mau tanya, disini kalian yg udh pernah melahirkan lahirannya pas usia brpa week kebanyakan? Soalnya sy mau ngambil cuti bingung ngambil pas usia brpa week..

6 Các câu trả lời

Kalo aku dulu hari itu kontraksi hari itu juga baru cuti 😂 Untung aja atasan pengertian kita mau melahirkan gak yg harus pengajuan dulu segala macem. Lahir nya di 38W2D Jadi pas masuk 35week udah bilang ke atasan kalo perkiraan tgl sekian sampe sekian bakal lahiran jadi perkiraan bakal cuti di antara tanggal segitu Syukur2 dapet atasan baik di kasih toleransi

aq dl ya bingung mau ambil cuti kpn. akhirnya pas 38week itu badan rasanya udah nano" sy memutuskan cuti. jadi sabtu saya cuti, alhamdulillah hari selasa lahiran. temen" sekantor pada kaget, loh kok cepet katanya😁

normalnya range lahiran 37w-40w. tapi ada baiknya ngabarin atasan dari sekarang. jadi kalau setibanya udh ada tanda2 kontraksi, bisa lgsg ngajuin cuti

37 minggu udah siap lahir Bun. Tapi kalo dilihat2 kebanyakan usia 38-39 Minggu lahir. Kalo saya sendiri 2x selalu lewat HPL 😅

Bayi siap lahir mulai dari 37w bun. Aku lahiran anak pertama 39w.

kalo saya anak pertama 38w, anak ke 2 40w