Air ketuban

Halo bun mau tanya, disini ada ga yg usia kandungannya 33 week air ketubannya kurang ? Padahal dr awal hamil sampe sekarang selalu minum air ptih walaupun air dingin , terus sm semangka. Berpengaruh gak ya buat lairan nnti kalo ketuban kurang ?

5 Các câu trả lời

coba banyakin minum air putih nya bu sama air kelapa mungkin

2y trước

saya dr awal air kelapa biasa bu, yg pink/putih gt seadanya seminggu 3x dan minum air putih min 2L alhamdulilah air ketubannya cukup