Air ketuban

Halo bun mau tanya, disini ada ga yg usia kandungannya 33 week air ketubannya kurang ? Padahal dr awal hamil sampe sekarang selalu minum air ptih walaupun air dingin , terus sm semangka. Berpengaruh gak ya buat lairan nnti kalo ketuban kurang ?

5 Các câu trả lời

aku bun , stiap bln kan sllu kontrol & usg. tp smpai 2bln air ktuban kurang trus. pdhl mnum jg udh byk. bln oktober ini alhdmllh air ktuban ckup. d sruh mnum sdikit2 aja tpi sering gt bun tapi aku mlh sllu g trckupi. akhirnya aku taroh d botol, jd stiap kli mnum minimal hbs stgh botol lh tp air dgin biar ndk ngenek. emg sih sring pipis, tp mlh g begah bun klo sring ppis y. jd aku targetin hrus hbis brp btol gtu yg setara mininmal 3L. dan sblm usg aku mnum air klapa. brgkt dr rmh pun mnum lg yg byk. smpai prut pnuh . akhirnya ktuban ckup & baik.

bun air putihnya diminum rutin dan airnya yg biasanya jgn air dingin kata dokterku sesekali gpp tiap hari jangan karna lngsng ke saluran urine yg menyebabkan sering pipis

minum air putih,mkn sayur+kuahnya,buah yg byk air,sekli2 air kelpa itu z bun

ngaruh banget bu air ketuban tuh, mesti cukup, engga kurang atau lebih

2y trước

mungkin kurang jumlah air putihnya mak dan coba minum air kepala deh

coba banyakin minum air putih nya bu sama air kelapa mungkin

2y trước

saya dr awal air kelapa biasa bu, yg pink/putih gt seadanya seminggu 3x dan minum air putih min 2L alhamdulilah air ketubannya cukup