Ibu menyusui

Halo bun mau tanya BBL bayi perempuan 3 kg,setelah umur 2 bulan 8 hari BB nya 4,5kg,kira-kira normal nggak.??

7 Các câu trả lời

3000gr+900gr+800gr = 4.700gr / 4.7kg kurang 2 ons bu yu semangat push lg bb nya gempur asinya , ibunya makan mkanan bergizi tinggi protein ya

0-1 bulan naik minimal 800 gram 1-2 bulan naik minimal 900 gram. cek KMS di buku KIAnya atau download primaku di playstore.

semangat bunda...anak saya pas lahir 2.8kg aja nah pas usia 1 bln udh 5.2 kg aja cuma ASI ekalusif aja bund

3y trước

1x 2 atau 3 jam bund

kurang 2ons bund naiknya. bulan pertama minimal naik 8ons, bulan kedua 9ons. kan ad di buku KIA nya.

Normal bun. Msh dihris hijau. Btw kita sma. Ank sya jg gt umr 2 bln 4,5kg pas 3 bln lncat jd 6

download apl.primaku masukkan semua data trs baca keterangannya

normal