Gatal ruan

Halo bun mau tanya Bayi saya kok gak sembuh2 ya ini? Malah makin gede. Padahal udah ganti sabun yg tadinya zwitsal cocok dari lahir kok malah masuk 3 bulan muncul ini? Ganti jonhson gak cocok. Caladine yg untuk bayi udah gak cocok juga. Bingung saya bun. Harus ganti apa lagi. Soalnya dia cuman pake minyak telon my baby udah dari lahir. Mohon solusinya bun. Mungkin dari anak bunda ada yg sama

Gatal ruan
35 Các câu trả lời

itu mah penyakit kulit bun.di orang dewasa aja gatelnya ampun ampunan.ke dokter deh Bun..bisa sembuh asal obatnya tepat.dan hindari orang dewasa yang berpenyakit kulit,dan jaga kebersihan