Produksi Asi

Halo bun. Mau tanya. Apakah produksi asi akan berkurang seiring tumbuhnya anak? Karena kebetulan saya dbf plus pompa, ketika anak menginjak 6 bulan produksi asi saya lumayan berkurang

2 Các câu trả lời

aku ini bby 5m bun, kmren jg smpet seret bun.. cmn dpt 300/250ml wktu pump. biasanya 400ml lbh.. aku full asi, dbf dan pump. kmren aku mikir sm bljr bun, di aku ktmunya krn aku kecapean dan mkn ku gaje bun. mkn semaunya aja gt bun. trs aku atur lg pola makan, ku makan tu sgla ijo2 haha, trs kelola stress alhamdulillah lancar lg bun. krn aku cm bs pump 1x tiap hrnya bun. oya sm cn relaksasi mndi aer anget bun

asi banyak atau tidaknya bisa dari pemberian asi itu sendiri bun, makin sering kasih ya asi terus nyetok. 6 bulan mau mpasi sih harusnya msh lumayan sering nenenya