Luka bakar

Halo bun, mau tanya.. Anakku kena air panas, ada nggak obat luka bakar yang dalam bentuk spray..? Soalnya dia susah kalau pakai salep..#seriusnanya

8 Các câu trả lời

Dlu adik ku kesiram air panas paha nya trs sm papa ku di pakein putih telur aja bun terus di pakein gitu sampe skrg dia besar bnr2 ga ada bekas luka nya

kayak sodara aku kesiram air panas bun tp bagian punggungnya salepnya gedeeeeee bgt bun jdi sodaraku tengkurep terus klo telentang perih dia nya

semprot pakai milagros aja bun, Insya Allah bisa sembuh, kan dia nggatau kalah di semprot dikira air biasa

beli salep garamicin bun.. sy belum pernah pake sih tp temenku yg bidN pernah bilang gitu

pake Natura Beauty Spray bun... bisa order di shopee ku. aman buat bayi.

lansung siram tepung terigu bund..suoaya gak ada bekas

ke dokter, takutnya infeksi

ke dokter bu