Obat batuk bayi untuk usia 0 bulan apa ya bun?

Halo bun, mau tanya.. Anakku baru 22 hari, tapi udah ketular batuk flu org😭 Kira kira obat apa yg bagus untuk usia belia segtu ya? Rasanya sakit hati bgt gatega liat anakku sering batuk flu begitu😭😭 tolong infonya ya bun

38 Các câu trả lời

klo saya pake daun sirih bakar biar layu trus kasih balsem bayi transpulmin. temprl dada sma punggung . Alhamdulillah blum prnah berobat kecuali imunisasi

Tanya dokter yah bu, disini cuma ibu2. Kurang yang punya pendidikan kesehatan, jgn sembarang tanya orang lain Mending langsung ke dokter ya

kenapa ga langsung bawa ke bidan atau dokter, bun? bayi sekecil itu riskan banget kalo dikasih obat yg notabene mengandung zat kimia

jgn beri obat dulu bun kl saranku. apabila masih ASI, coba bunda makan yg banyak vitaminnya. jd bisa mengobati anaknya melalui asi

gempur asi ,klw bayinny asi eksklusif coba bundany minum air godokn rempah yg bisa ngangetin tenggorokn juga yg aman buat busui,,

kalo aku aku uap bun, make minyak kayu putih aku tarok baskom gtu biar dihirup sm babynya, terus aku gempur asi aku jemur juga

aku pke cessa flu dan batuk, d oles d dada, punggung, leher belakang sama d oles d bajunya juga biar ke hirup aroma nya

pake cessa cough n flu atau transpulmin... rajin jemur, gempur asi.. klo mau obat minum baiknya ke dsa ya mak

Aku dulu langsung bawa ke DSA bun 😊, karna tetular pilek dari kakakku, waktu itu masih berumur 8 hari

aduh bun lg jaman covid bgni usahakan jgn bayi kita ktmu org2 dlu de...tktnya ketular covid