Gerak janin

Halo Bun mau tanya, aku udah masuk 18 week tapi kok belum ngerasain gerak janin ya? Pernah ngerasain kedutan halus itupun sesekali aja, wajar gak yah Bun? Ini kehamilan pertamaku btw #seriusnanya

9 Các câu trả lời

Wajar kok bun, jangan di compare dgn yg lain ya bun nnti jdi kepikiran kek gini, kalo belum kerasa brarti emg kulit bunda emg tebal, yg bru lumayan waswas kalo bunda udh masuk 26w bru masih bener2 belom kerasa, itu bisa lngsung sekalian di usg bun saranku sama spog ya

Kalo janin nya gerak udah pasti gerak bun cuman untuk uk18 w itu belum terasa kalau janinnya gerak2 paling kedutan halus nanti uk 20w ke atas baru lebih terasa soalnya bobot janin juga udah makin gede.

wajar bund, aku masuk 19weeks bru mulai kerasa kedutan dan kemarin baru ngerasain tendangan kecilnya hehehe

coba bunda terlentang sebentar nanti kerasa kok kedutannya, soalnya saya juga suka gitu waktu hamil pertama

saya juga bun hamil anak ketiga tapi gak trlalu aktif geraknya cuman sekali2 aja masih jarang banget bun

wajar bun. aku pas 18week juga sesekali tp sekarang 20week makin kerasa sering.

wajar, setiap ibu beda2 kok kehamilan nya. jngan dibanding2 kan ya bun

wajar kok bun

sama bund