Prtumbuhan anak

Halo bun mau tanya ada ngga di sini anknya yg umur 1 tahun 2 bulan masih belum bisa jalan ?? Soalnya anaku gitu bun blm bisa jalan l, tapi kalo ngerangkak jg ngga dia malah ngesot gtu bun.. Kada suka hati was2 kalo denger dri org anak ini umur 9 bln udh jalan sethun udh jalan tapi anaku blm bun huhuuu #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

jangan di biasakan di gendong Bun sering taro anak di playmate atau di alas yg datar agar ank leluasa bergerak merambat dan kalo aku di stimulasi pakai push Walker,dan sering jalan di rumput nyeker Bun .semangat ya Bun stimulasi trs

sama bunda ank saya jg umur segitu belum bisa jlan klo di titah dia jinjitt klo bediri sndry udah bisa

coba diurut Bun. anak aku Alhamdulillah habis di urut di bidan lgsg mau ngelangkah. awalnya takut"

ank aku lagi sakit bun gx mau jalan sama sekali gmna bun.udah 14 bln bu

sudah merambat bun ? sudah mau jangkahkan kaki selangkah 2 langkah ?

1y trước

stimulasi terus ya bunda. redflag berjalan diusia 18bulan. skrng anak bunda umur 14bln, masih ada 4bln lagi