Apakah trimester 2 itu lebih sensitif sama overtingking ya??

Halo bun. Mau sharing dong.. suami lagi dinas luar 3 hari ini.. kok rasanya sensitif banget ya klo ngga ada kabar, kok beda ya rasanya sama sebelum hamil pas ditinggal dinas luar kota. Lebih overtingking gitu rasanya.. bawaannya pengen nangis terus Bun.. ada yang sama ngga?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

Kayaknya emang hormon deh😂 Aku juga ngerasaain gitu🤣 Gampang sedih juga Nama nya juga orang hamil ya Tpi aku kya gk pernah mau ngerespon sih mba Klo fikiran aneh2 muncul Yg ada kita stress nanti gara gara fikiran kita sendiri

2mo trước

tapi bawaannya pengen nangis terus bund 🥹🥹

iya bund, jangan kan 3 hari, 1harian aja tu sedih gituloh🥲tapi harus ditahan bund jangan nangis , kesian dede nya

Iya bawaan bayi bun, duluuu aku cuek sama pasangan sekarang malah lebihhh posesip

bukan trimester berapanya yg ngaruh itu, tapi posisi sedang hamil atau tidaknya

iyaa Bun sama, gampang tersinggung juga

Gapapa, hormon hamil bun