viramin rambut atau shampo buat bayi

tips bayi rambutnya lebat panjang dong bun anak saya rambut tips dan sedikit

viramin rambut atau shampo buat bayi
16 Các câu trả lời

anakku dulu dri lahir smp usian 2 thun lbh rmbutnya tipis bun...setelah ku pakaiin minyak zaitun merk oval alhamdulillah cepet banget tumbuhnya...skrng mlah udah tumbuh pnjng.

klo anakku pakai shampoo cussons ungu, trus hair lotion pakai merk zwitsal, cepat sekali panjangnya sampai sering ku ikat padahal cwok 😅

2y trước

@Fitria ini foto anakku pas Lahir, ga panjang sih bun, tpi numbuhnya cepat, padahal sudah pernah di potong pendek, dan skrg sudah panjang lagi. mgkin dari gen dan makanan juga bun, krna sya waktu hamil suka makan kacang hijau, kata mama sya bagus supaya rambut janin lebat, krna waktu hamil mama sya juga gitu suka makan kacang hijau

pakai ini kak, ampuh.. anakku cowo juga rambutnya tipis dan sedikit, aku kasih itu jadi mulai tumbuh di bagian yg belum tumbuh.. dan rambutnya menghitam

2y trước

sy gatau sih bun. tp selama ini sy pakainya sesudah kramas

Kalo aku pake bmks kak untuk oilnya . Kupakein tiap malam . Kalo pagi kupakein hair lotion cussons yg ungu Kalo shampoo bebas sih kak

pake sampo switsal Bun. yang. kemiri. alhmdulillah ank. sy. juga. tumbuh. .lebat...

Anak ku pake sampo mediclean kak 1bulan udah keliatan rambutnya cobaiin dehh

pakai cemcemanjidahenjah bun bisa buat anak dan orang dewasa

kalo saya dicukur tiap minggu, makin lama makin lebat

sy pakein anak tropee bebe. lumayan cepet numbuhinnya

2y trước

sy beli minyak sama shampo nya. tp minyak males ya pakenya hrs 30 menit sblm mandi. ribet 😅 jd hanya pake shampo. tp ngefek bgt di anak sy lgs pesat pertumbuhan rambutny