Gatal diperut

Halo bun.. Mau nanya, usia kandungan 27w nah masuk usia kandungan 27w ini perut sebelah kanan tbtb banyak bruntusan bintik bintik gatal gitu, itu kenapa ya? Kalo digaruk takut stretch marks, ga digaruk gatel bgt.. Normal ga yaa? Ada ngalamin hal yg sama ? Solusinya apa? Kasih oil apa ya yg aman ?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Selama ini dikasi oil atau apa ga bun? Dulu aku pake rosehip oil atau bio oil gitu biar ga gatal.. tapi dulu ga sampe ada bintik2, kalo udh terganggu ke dokter ya bun

2y trước

sebelum bintik bintik gak aku ksh apa apa bun ya karna ga gatal, pas gatal ini aku ksh minyak kyu putih aja.. ok bun, makasih jwban dan saran nya ya

aku pake minyak kayu putih & bio oil bund..

2y trước

oia bun.. aku jg ksh minyak kayu putih . makasih bun