Suntik TT usia kandungan brp week

Halo bun mau nanya suntik TT ke puskesmas bgsnya usia kandungan brp week yah aku udh 11 week kemarin usg ke dokter trus tany dokternya blng bisa kpn aja tpi aku baca katanya bgsnya 13 week yg bener yg mna yah soal bingung blm minum tablet tambah darah krn katanya dpt nya dari puskesmas sma blm cek darah jg info nya yah bun mksh #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

kpn aja bun, waktu itu aku dianjurinnya diatas tm 1 karna tm 1 masih mual2

1mo trước

Tm 1 nya brp minggu yah bun?