Tentang Makanan

Halo bun, mau nanya sebenernya ibu hamil boleh makan sayur kacang panjang gak sih? Ada yg bilang bikin seret asi ,ada yg bilang mitos. Bunda-bunda disini gimana?

4 Các câu trả lời

Smpe dtik ini sy ngga nemu artikel ilmiah yg nglarang bumil mkn kc.pjg lho.. Jd klo ada yg nglarang, mreka club pro mitos tuh bun 😁 ngga prlu digubris apalagi dipikirin.. Trus juga, mitos yg kdua, kc.pjg ngga sama skali bkin ASI seret bun.. Justru kc.pjg kaya serat & protein nabati, ngga ngaruh ke produksi ASI juga.. ASI seret y karna bunda lg stres, mnyusui ngga disiplin & dibarengi dg pmakaian sufor+dot. Jadi, ngga ada yg prlu dikhawatikan klo makan kc.pjg y bunda💕

2y trước

sama² bunda 💕

aku makan semua sayuran kecuali pare. minum semua minuman kecuali soda, gula, alkohol, teh, kopi.

kacang panjang itu sayur, banyak vitamin gak ada hubungan nya bakal bikin surut asi itu mitos

2y trước

makasi sharingnya ya bun, sehat selalu ❤

mitos bun, kacang panjang bagus buat bumil dan busui.