Seputar kehamilan

Halo Bun mau nanya, saya semalem mimpi melahirkan waktu BAK itu tanda nya apa ya Bun, Usia kehamilan 37week2day.

6 Các câu trả lời

gak ada arti apa2 bun. saya pas hamil beberapa kali mimpi sudah melahirkan dan gak ada apa2 kok, cuma mimpi. karna gak sabar pengen lahiran aja kali yaa jadinya kebawa mimpi terus deh tuh 😄

mungkin bunda udh ga sabar liat muka debay, tp biasanya pas hamil tuh pasti banyak mimpi deh aku juga gitu liat kaki debay nya pas 8bln kayanya

Smoga aja artinya debay di lahirin tanpa drama bun dan lahirnya gampang normal sehat

3y trước

amin 🤲🤲🤲

Mungkin artinya Ibu udah nggak sabar pengin melahirkan

3y trước

udah gk sabar pngeN Cpet" KtMu debAy nya Bun😁

tanda nya ibu lagi tidur..mangkanya bisa mimpi

cuma mimpi bun..