Syarat donor asi

Halo bun mau nanya nih menurut bunda syarat ngedonor asi apa aja bund boleh share dong ?

1 Trả lời

Setahu saya kalau mau donor asi harus tau jk yg ingin dikasih asi ,, misal anak bunda cowok jadi bunda harus donorin asi ke bayi yg cowok aja ngak boleh ke bayi cewek nanti jadi nya satu persusuan jika suatu saat bayi cowok dan cewek sudah dewasa mereka bertemu dan saling suka untuk menikah hukum nya haram karena dulu mereka minum asi yg sama