Obat batuk yang aman buat ibu hamil

Halo bun mau nanya nih krna pas lebaran sy mkan ngawur dan sring minum es, berakibat batuk scara trus menerus dan sangat” mngganggu tidur sy tiap mlem batuk muluu.. Kira” apa yah bun obat batuk yg aman buat ibu hamil??

13 Các câu trả lời

Samaa, aku juga 😂 aku ada demam jd minum paracetamol bun. kalo batuknya aku minumnya air anget aja, karena masi blm yakin kalo mau minum obat"an gtu. alhamdulillaah mendingan.

Mkaasih bunda” atas saran nya, dr kmren sy cmn minum air anget aja rutin, gaa minum yg aneh”.. alhamdulillah mulai sembuh🙂

pir kukus ditambah jahe didalamnya, atau jeruk nipis dicampur kecap bun.. InsyaAllah cepat sembuh

Saya dari dokter obgyn dikasih acetin 600 bun 1x sehari diseduh seperti minum CDR

aku dibelikan paksu obat batuk ibu dan anak bund. diaku ngaruh banget kok bund

aku minum silex sirup, di suruh bidan ku. Alhamdulillah cpt sembuh nya bun

obgyn ku resepin silex diminum 3x1. trus aku jg minum lemon+jahe+madu.

Skrng aku jg lagi batuk bund, dokterku kasi obat stinopi

Kalau saya minum sanadryl bund, dari dokter resepnya itu

sama, sampe malem2 ga bisa tidur batuk mulu 🥹