Susu Formula

Halo bun, mau nanya ni susu formula untuk anak 1tahun yg bagus apa ya? Soalnya anaku gk minum asi, dari bayi minum sufor bebelove 1-2,, dan ini udh 1thn ku ganti pake dancow tp kok rewel bgt jadinya,, bab sedikit bgt udh brpa hari ini, pdhl makan jg banyak.. Pa itu tandanya gk cocok ya bun?

2 Các câu trả lời

Knp gk d lnjut bebelac 2 aj bun.. Klw sdh ccok jgn gnti2.. Ank saya yg prtma smpe bebelac 5, dn skrg sdh llus krn usiax 5th stngh.. Yg baby jg gt saya ksih bebelac 2 sama asi selingan sufor nya

Anak pertama saya s26 promil gold bun.. jadi anak kedua saya pun tetap konsumsi ini skrg dia jalan 3 bulan.. cobain yg kecilnya aja bun