flek

Halo bun mau nanya donk. Kehamilan sy di 9 minggu, memasukin minggu ke 9 ini stelah sy muntah2 selalu ad flek darah yang keluar normalkah atau berbahaya ya bun? Terimakasih

4 Các câu trả lời

bund :) segera & perbanyak istirahat ( trutama bed rest ) . di usia kehamilan yg masih muda sangat bahaya bun klo ngeflek. jgn banyak aktifitas dlu ya. klo msh trs flek segera k dokter ,biasanya ntr dikasih obat penguat kandungan dr dokter. stay health :)

kayanya ga normal deh bunda kalo udh 9 minggu coba cek ke dokter bunda

Sebaiknya periksakan ke dokter bunda...

Langsung ke dokter Bun