butuh rekomendasi vit tambah darah

halo bun, mau nanya dong.. terakhir ak periksa di puskesmas dikasih calcium 500mg, vit c 50mg , vit tmbah darah+asamfolat.. sehari semua 1x.. krna mnrut ak kurg lengkap n ad dosis obat yg sedikit jd ak beli folamil genio, minum vit c 500mg, calcium 500 mg, vit d3 5000(dr sejak promil minum dosis sgini) kira2 kbnyakan ga ya dosis vitd3 ini? nah ak bingungnya mw minum vit tmbah darahnya tp kok ad kandungan asamfolat 400, sedangkan di folamil genio udh ad 1000.. kuatir kbykan jd ga ak minum vit tmbah darah itu.. tp belakangan suka kliyengan.. kya org drah rendah🤣.. ad ga ya yg drsepin vit tmbah darah yg gda kndungan asamfolat kya ak itu???

2 Các câu trả lời

intinya kelebihan asam folat juga ngga bagus buat janin. di folamil aja udh paket komplit bgt