tekanan darah tinggi

Halo bun, mau nanya disini ada yang punya pengalaman tekanan darah tinggi gak selama hamil, padahal waktu sebelum menikah tekanan cenderung normal... Terakhir control tekanan agak tinggi dan bs menjadi salah satu alasan air ketuban nya rada kurang ... Bagi info yaa Bun seputar tekanan darah tinggi terus apa jja yg harus dilakukan buat hd normal... Makasih bunda bunda

1 Trả lời

Iya bun saya juga sama, sekarang ini saya lagi sering² minum air kelapa, kurangi garam sama makanan asin...perbanyak buah sayur.. dan istirahat.. alhamdulillah mulai turun tekanan darahnya

4y trước

Iyaa Bun saya juga mikir bgtu jgn sampe kepikiran terus jd stres kasian baby nya .... Makasih Bun support nya.... Sehat terus ya kita para pejuang ...Aamiin