hamil perut berbulu

halo bun, mau nanya aku skrg mau masuk 18 w, anehnya perutku jadi berbulu, ap ada yang mengalaminya juga?

hamil perut berbulu
34 Các câu trả lời

sama bund, aku juga jd ada bulu-bulu lembut di perut😂🤭 oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

sama bund saya juga gitu, sebelum hamil ga ada bulu2 halus gitu di area perut, pas tm 1 udah pada munculan bulu2 di area perut saya, bahkan ada juga garis hitam nya. mungkin karena hormon hamil

2y trước

iya aku jg sma itu knp si bund😁

klo aku dr sblum hamil sudah brbulu bun 😅😅 pas hamil skrg 19w jd nambah deh, apa lg yg dr puser ke bawah sama keatas dada jelas bgt garis nya 😁😁

sama kayak ak bund.. setiap hamil ad bulu panjang dari bawah dada sampe ke bawah pusat tp ntar klo sdh lahiran hilang sendiri bulu ny

gpp bun, pengaruh hormon aku hmil anak pertama jg begitu tpi lma stelah melahirkan diprhtiin trnyata bulunya udh gk ada😅

aku smaa.. malah tadi nya missV ku gk ada bulu nya pas hamil eh ada😅😅 sampai kaget aku😅😅

2y trước

iya bun ada ko, mama saya jg miss v nya bersih ga pernah tumbuh, tapi wkt hamil kaka saya yg ke 3 tumbuh lebat rambut sampai ke perut naik hampir ke dada ky simbar laki2 gtu 😂 tp wkt udh melahirkan mulai rontok semua lagi

kalo masih 1w3day boleh makan bakso atau mie ayam ga sih Bun, pas tau hamil malah ga suka nasi

Sama bun saya juga, malah dari TM 1 mulai numbuhnya, skrang makin lebet usia 15w

sama wkwkw lucu bnget keliatannya soalnya alus bet bulunya. banyak pulak

aku buun tapi gak terlalu banyak sih cuma keliatan aja jadi berbulu hehe