menolak minum susu

halo bun, mau minta sarannya siapa tau ada yang pengalamannya sama. saya kan eping. tp kenapa ya anak saya tiba2 gakmau ngedot. jadi tiap saya masukin dot, lidahnya dijulurin gt biar dotnya keluar. sama kadang mulutnya ditutup. ini udah selang bbrp jam gakmau minum susu. berat badannya jg ga naik dr bulan kemarin😞 usianya 5 bulan 20 hari.

1 Trả lời

sama kyk babyku umurnya 5bln10hr bun. bedanya babyku full sufor. kemarin nimbang jg cuma naik 200gr krna emg dia mau minum susunya cuma pas tidur aja kalo melek blas gak mau nyusu. kata bidan suruh mpasi dini tp blm konsul k dsa sih