Hamil tapi ada riwayat PCOS

Halo bun, mau cerita. Tahun lalu itu sebelum aku menikah, aku ternyata ada PCOS. Setelah menikah, aku jadi sering olahraga, dan akhirnya sekarang hamil 9 minggu. Katanya sih kalo hamil dan ada riwayat PCOs juga harus jaga makanan banget ya biar ga terjadi diabetes kehamilan? Tapi Jadi overthinking sih kalo mau makan jd mikir nnt gendut gak ya jd diabetes kehamilan gak ya gitu. Tapi laper terus huhu🥲 Mhn advise bunn🙏 #firstmom #firstbaby #PCOS

5 Các câu trả lời

Bun maaf mau tanya, berarti haid gak teratur bun? Terus pas hamil dikasih metformin sama Obgyn nya gak bun?

2y trước

Y Allah semoga dikasih kepercayaan lg y bun,dan bumil pejuang pcos dimudahkan semuanya bayi sehat sampai waktunya lahir nanti. 🤲🏻🤲🏻