Kesundulan

Halo bun mau cerita pengalaman ajanih hehe. Jadi akutuh kesundulan bun, babyku baru umur 4bulan akunya dah hamil lagi hehe. Pas usg kmrn kaget dong ternyata jenis kelaminnya cowok, jadi lengkap anak pertama cewe anak kedua cowo hehe. Cuman pusing lg nih blm nyiapin apa2, mana lungsuran dari kakaknya warnanya cewek bgt bun🤭 Minta doanya aja bun agar lancar persalinannya ya bun hpl bulan depan😅

Kesundulan
1 Trả lời

Gak KB ya bun?

4y trước

Kalo gak KB mah bukan kesundulan bun, tapi sengaja di sundul wkwkwk.