Mimpi buruk

Halo bun mau cerita aja aku hamil jalan 8w nah selama hamil muda ini aku sering banget mimpi buruk, sebenernya tidur juga susah sekalinya bisa merem eh mimpi yg buruk2. Pernah aku mimpi suamiku nikah lagi udah kedua kali aku mimpi gt bun sedih bngt rasanya . Ada yg sama gak si sering susah tidur dan mimpi buruk

1 Trả lời

saya pernah bun, sampe nangis. tapi ga selalu. kalo sebelum tidur moodnya oke, biasanya nggak mimpi aneh