boleh ga bumil cat/coloring rambut ?

Halo bun,,, maaf mw tanya boleh ga si lg hamil udh 31w coloring rambut ? Ada yg udh pengalaman ? Apakah ada merk khusus yg aman buat kondisi hamil ? Mw tanya ke dr pas kontrol tp lupa trus ... trmkasih

34 Các câu trả lời

Pas itu pernah cat rambut, udah selesai cat rambut, aku testpack eh positif udah 7week Jadi worry dan kepikiran katanya kalau hamil muda gaboleh cat rambut Tiap USG dedek gamau nampakin mukaknya. Aku jadi semakin khawatir Skrng dedek sudah lahir usia 1 bulan 5 hari. Alhamdulillah tidak kurang suatu apapun.

Ga blh bu.. setiap org beda" reaksi kepalanya.. ada yg ga knp" ada yg langsung ngaruh ke janin.. mnding nanti klo dd udh lahir.. saya aja smnjk hamil ga prnh perawatn lg.. takut bgt.. pling cuci muka doang.. ga pke cream" dlu.. apalg pewarna rmbut yg bnyk bhn kimianya..

Jangan bunsay kan pewarnaan itu mengandung bahan kimia yang berbahaya jika di hirup bumil dan bahaya klo menyerap di kulit kepala bakalan ga bagus untuk dd

Sy jg ud waktuny smoothing lgi bund.. sm pngn warnain juga.. tp nunggu hbs lairan.. tkut bahan kimianya ngaruh k janin. 🤦‍♀️

aq pas hamil cat rambut bun , 2x malahan .gatau soalx kalo hamil 😁 alhamdulillah bayiku sehat sehat aja

tahan dulu Bun... aku juga udah gatel pengen warnain rambut, tapi nunggu si baby lahir dulu🤭🤭

Boleh asal bahan perwarnanya aman, tp sebauknya dihindari klau saya bun, nunggu udah lahiran aja..

Boleh asalkan proses colouring nya harus hairlight atau d ombre .. jadi ga sampe kena kulit kepala

Aku pas usia 8bulan warnai rambut bund. Tapi nyari pewarna rambutnya yg bebas dari bahan amonia