bepergian jauh

Halo bun, maaf mau nanya Bunda2 dsini berani gak bepergian jauh naik speda motor kurang lebih 3-4 jam perjalanan pas masuk usia kehamilan 27-31 weeks? Sharing ya bun

29 Các câu trả lời

Saya dulu pernah hamil pertama, usia 6 bulan,sakitnya bukan main, tulang belakang sama pinggang mau copot rasanya, habis itu kapok naik motor terlalu lama

Gk kuat bun... Pingang rasanya sakit klw kelamaan duduk apalagi montoran.... Naik mobil yg 3 jam udah nyeri bgt... Pdahal sering berhenti

Kalau selama itu pastinya ga nyaman bun, pegel bgt apalg kalau jalanannya ga bagus psti ada guncangan. Baiknnya kalo selama itu naik mobil

5y trước

Mkasii bun tanggapannya😊

Tergantung kondisi bunda sama bayinya.. Klo capek sich pasti bun,pinggang dibuat duduk selama itu diatas motor pasti encok

Uda ga berani naik motor pas msuk 16 minggu bun. Di bonceng aja uda capek banget.. jd naik mobil bun aman

Klo kuat sih gpp bun . klo aku ga kuat, 30 menit aja klo keliling cari jajanan pantat pegel minta ampun

Kondisi stiap org beda" bun. Konsultasi aja sm bidan/dokter dlu kl smisal ada keluhan" saat hamil...

Kalau gak ada urusan syar'i sih mending dirumah Bu. Istirahat selonjoran. Gak kuat naik motor 🤦

Aku sampe umur 34w bawa motor sendiri bun kerja, perjalanan 1,5-2jam. Selama kondisinya baik gpp kok.

5y trước

Iya bun, bsk hpl nih bun. Doain ya biar dedeknya mau ngajak lahiran hehe

Saya minggu depan bund, mau juga perjalanan 4jam naik motor.. Saya baru 20w lagi ini bund 😪

5y trước

Iyaa bund, aamiin ya bund