bepergian jauh

Halo bun, maaf mau nanya Bunda2 dsini berani gak bepergian jauh naik speda motor kurang lebih 3-4 jam perjalanan pas masuk usia kehamilan 27-31 weeks? Sharing ya bun

29 Các câu trả lời

Klo suami saya gak izinin bun, klo yg deket2 gppa ktnya, klo yg berjam jam gak diizinin

Pake korset hamil bund Pilih jalan yg nyaman Kalo sekiranya lelah brenti dulu jangan dipaksain

5y trước

Iyaa bun, nanti pasti sering minta berhenti kalo dah capek duduk 😊

Mkasi bunda2 semua sharing pengalamannya Smoga sehat terus semuanya😊🙏🙏

Jgn bun,boro2 jauh dket juga sya mh pegel pungung🤣ga nymnn

Yg penting jangan pernah tahan pipis bund sama pakai korset hamil..

5y trước

Siap bun, mkaai sarannya

Saya perjalanan 6 jam ke jawa timur naik motor usia kandungan 6w

5y trước

Caranya kalo capek atau tiap 1 jam perjalanan mampir dulu diwarung/mushola buat ngaso/rebahan bun

Aku kmren pas uk 8w sih perjalanan jauh naik motor 4jam an..

5y trước

Alhamdulillah gpp bund skrg 13w.. Yg penting jalanan rusak/berlubang di hindari aaj bund.. Dan jgn lupa berdoa 😇 Aku kemaren bawa bantal kecil bund buat di perut.. Ku pelukin terus tuh bantal😂 Krna suami klo udh naik motor jauh kdg gk trkontrol.. Hantam rata tuh jalanan

Saya dibonceng motor 30 menit aja udah encok bun

Ga kuat bun