Cairan kuning kluar saat hamil 7w

Halo bun (maaf gmbar senstif) sy lgi hmil masuk 7w. Sbnrnya ni lgi bedrest krena sempat ada flek. 5 hari ke belakang aman gk kluar flek. Tpi pgi ni kluar sperti keputihan cuma wrnanya kuning. Mngkin ada yg bisa bntu jawab apakah ni normal? Aman atau hrusnya gimna y bund.#bantusharing #seriusnanya

Cairan kuning kluar saat hamil 7w
2 Các câu trả lời

konsulkan ke dokter kandungan bun, sampaikan ada keputihan. biasanya nanti dibersihkan miss v nya, lalu diberi obat

2y trước

siap bund. mkasi srannya ya

periksa ke dokter bun, usg

2y trước

siap. rencana bsok cek bun. mkasi yak