hpl beda di app dan dokter

halo bun, kok hpl di aplikasi sm hpl dokter bedaa yaa? bagusnya ikutin yg mana? login di app ini aku masukin hpht eh ternyata beda hpl dan usia kandungan sm dokter. bingungg😂

1 Trả lời

Wajar bun ., hpl dan usia janin berdasarkan Hpht tdk akan berubah ubah, beda dg hpl dokter karna klo Usg Usia kandungan dan Hpl di hitung dri BB janin semakin bsar janin maka hpl dan usia janin akan semakin maju .,biasnya yg akurat adl Hpl Tm1 bun