Berat janin

Halo bun, kmarin di Uk 20w aku USG & bb janin ku 304g, kata dokter bb nya kurang 1ons, kemudian aq di saran kan makan es cream bun. Semenjak itu aku makan es cream sehari 5 bungkus sampai UK 21w sekarang. Aku takut nya kebanyakan nanti kegedean bun. Yg aku bingungin takaran makan es cream nya sehari berapa kali bun? . Dan apakah bb kurang 1ons itu banyak? . Maaf bun ini kehamilan pertama ku. 🙏🙏

1 Trả lời

1ons ya dikiiit bun. kyknya normal sih ya 20w 304gr. aku 22w kmrin usg 447gr normal kok. sehari 1-2 bungkus slma 1 minggu aja udah bisa ngejar kok bun klo cuma 1 ons bhkn bisa lebih hehehe. kurangin aja bun es krim nya. sbnernya bagusnya klo masih uk segitu makan banyak karbo dn protein sama alpukat aja udah bisa kekejar. kn blm prioritas bgt

2y trước

makasih bun saran nya. . 🥰😙