Hamil 11 minggu belum terdengar detak jantung

Halo bun kemarin saya abis ke bidan, dicek pakai alat untuk dengar detak jantung tapi belum ada, sama bidan disuruh kontrol 2minggu lagi, apakah normal bun? Saya khawatir bgt tolong sarannya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

17 Các câu trả lời

Menurutku lebih baik usg bun biar lebih tenang dan ga ovt. Takutnya skaing ovt lalu ngaruh ke janin.

kalo dibidan pake doopler jelas blm bisa kedengee bun, tp kalo lwt usg pasti sudah bisa kok bun🤗

bismillah yaa bunn mudah*an janinku, minta doa'nya, udh pengalaman 2× keguguran sedihh bgt rasanya

waktu sya 9 week udh terdengar djj.y coba USG ke dokter laen bun

jangan overthingking Bun, sangat wajar ko.

coba ke dokter spog bun.

bunda udah usg blm?