Tinggi fundus kurang

Halo bun,, kemarin kn aku periksa uk 35 week 4 day, dan pas di cek tinggi fundus nya cuma 23 cm ktnya normal nya 26-27cm untuk usia kehamilan ku.. Trus aku dirujuk buat lihat bb bayi nya,, ada gk y bun disini yg tinggi fundus 23 bb bayi normal 🤭🤭 #seriusnanya #ingintahu

9 Các câu trả lời

sama bund kemaren saya dicek tfu 34 w 23cm .. bidannya ga bilang apa apa sihh .. tpi ga tau aga worry blm usg juga pas anak pertama 40 w tfu 27 cm dan pas lahir 2.5 .. pdhl usg bbjnya 3 kg . pas lahir emang keliatan gendut dedenya karna bnyak minum es kali ya pas hamil . jdi kya ngrmbang gitu . udah gitu beberapa jam setelah lahir baru keliatan kurus bgt ddnya .

2y trước

kurang tau bundd . tapi emang kulit saya cenderung tipis dan ga ada lemak nyaa . jdi kemungkinan tfu nya itu hampir akurat ..

Saya pas 28w tinggu fundus sudah 30cm dan katanya kebesaran .. tapi pas usg bbj normal kok bun . Kayaknya gak pengaruh deh bun antra tinggi fundus dan bbj . Tinggi fundus kan setau saya besarnya rahim kita. Dan memang perut ku besar banget si

2y trước

Iya bun sayapun juga gitu janin aktif dan nendangnya kuat banget. Bbj juga normal ketuban normal tp perut besar .. gatau jga karna apa perut kok besar bgt

aku juga bun, bulan lalu 30 week 24 cm, pas cek bulan ini 34 week ttep di angka 24 cm, kaget juga aku tapi blm usg lagi ini,kata bidan sih gapapa, semoga ga knpa2 bun, soalnya aku tinggi n perut aku emg ga gede2 banget

aku kemarin pas 33 Wek tfu 25 bund Kta bidan nya kok kecil gitu pas USG emang BBJ kurang cuman 1400 makanya suruh naikin BBJ Bun🙂

kayaknya normalnya emang 26-27 ya bun... aku juga cek terakhir di usia 34w kalo nggak salah, tinggi fundus 27cm

2y trước

ya itu bun ktnya gk normal jdi dirujuk buat USG bun..

aku hamil anak pertama pas mau lahiran Tinggi pundusnya cuma 24, Karna perutnya EMG keliatan kecil bangt, tp dd lahir 3kg

2y trước

tadi ny aku gk was2 bun tpi bidan langsung memvonis bb bayi ny kecil bun.. jd suruh mkn bnyk sm mkn eskrim tpi takut juga nnti mlh kegedean 🤦‍♀️

aku 33week tinggi fundus 23 bund. skrg 34week gatau brp.. smoga si semua normal dan sehatt

saya kemarin priksa Tfu:27 cm bund usia kehamilan 33 minggu

aku kemarin periksa Uk 35w tinggi fundus 31cm bun,,

2y trước

ini hamil kedua bun yg pertama normal yg ini kecil banget mknya dirujuk.. 😌